Home

sélectionner Londres réaction barcelone champion la résistance Paradoxe Échelle

Premier titre pour Xavi : Le FC Barcelone bat le Real Madrid (3-1) et  remporte la Supercopa, Benzema buteur, Gavi brille - Eurosport
Premier titre pour Xavi : Le FC Barcelone bat le Real Madrid (3-1) et remporte la Supercopa, Benzema buteur, Gavi brille - Eurosport

Vidéo rétro – 2015 : Barcelone triomphe à Berlin | UEFA Champions League |  UEFA.com
Vidéo rétro – 2015 : Barcelone triomphe à Berlin | UEFA Champions League | UEFA.com

Fabrizio Romano on Twitter: "Barcelona are La Liga champions 🔵🔴 Xavi  Hernández wins his first La Liga title as manager after beating Espanyol  4-1 in tonight's Catalan derby. ✨ It's La Liga
Fabrizio Romano on Twitter: "Barcelona are La Liga champions 🔵🔴 Xavi Hernández wins his first La Liga title as manager after beating Espanyol 4-1 in tonight's Catalan derby. ✨ It's La Liga

La cinquième pour le Barça | UEFA Champions League | UEFA.com

Le Barça champion d'Espagne à 4 journées de la fin du championnat ⋆  ATLANTICACTU.COM
Le Barça champion d'Espagne à 4 journées de la fin du championnat ⋆ ATLANTICACTU.COM

Barcelone est le premier vrai «champion des champions» de la nouvelle  formule de la Ligue des champions | Slate.fr
Barcelone est le premier vrai «champion des champions» de la nouvelle formule de la Ligue des champions | Slate.fr

Liga : Le FC Barcelone, champion d'Espagne !

LE BARCA, CHAMPION D'EUROPE ! | FC-Barcelone.com

Handball : Barcelone remporte la 11e Ligue des champions de son histoire  face à Kielce
Handball : Barcelone remporte la 11e Ligue des champions de son histoire face à Kielce

Ligue des champions : Barcelone au bord du gouffre, Naples et Bruges  qualifiés, le bilan de la soirée de mercredi - Le Parisien
Ligue des champions : Barcelone au bord du gouffre, Naples et Bruges qualifiés, le bilan de la soirée de mercredi - Le Parisien

Liga : Barcelone vient à bout de Levante et est sacré champion d'Espagne

5 | Les Ligues des Champions remportées par le Barça

Le FC Barcelone, champion d'Espagne 2018-2019

Lionel Messi, 34 trophées avec le Barça après le titre de champion de  samedi, se rapproche du record de Ryan Giggs, 36 avec MU - L'Équipe
Lionel Messi, 34 trophées avec le Barça après le titre de champion de samedi, se rapproche du record de Ryan Giggs, 36 avec MU - L'Équipe

Le Barça est champion d'Espagne 2022/23 !

Handball : le FC Barcelone remporte une dixième Ligue des champions, un  nouveau record
Handball : le FC Barcelone remporte une dixième Ligue des champions, un nouveau record

Ligue des champions : Renversant en finale, le FC Barcelone remporte sa  deuxieme C1 feminine
Ligue des champions : Renversant en finale, le FC Barcelone remporte sa deuxieme C1 feminine

FC Barcelone sacré champion d'Espagne de la Supercoupe d'Espagne à Riyad

Barcelone a remporté le deuxième plus grand nombre de points en Ligue des  champions au cours de la dernière décennie - Football | Tribuna.com
Barcelone a remporté le deuxième plus grand nombre de points en Ligue des champions au cours de la dernière décennie - Football | Tribuna.com